Ingredienti :
- 250 gr di fagioli cannellini secchi
- code di gambero a volonta
- dado cuko
- sale peperoncino pepe
- salvia aglio
- olio evo
Procedimento:
- Mettere a mollo i fagioli secchi almeno 8 ore.
- Trascorso il tempo mettere un litro di acqua nella boccia e i fagioli e cuocere per 60 min temp 100 vel 1 con la lama.
- Aggiungere il dado , un misurino di olio evo ed eventualmente altra acqua e cuocere ancora 60 min 100temp vel 1
- Dare un paio di colpi di pulse e togliere dalla boccia e mettere da parte.
- Pulire la boccia e senza lame mettere un misurino di olio , lo spicchio d'aglio e il peperoncino a rosolare. 2min temp 100
- Aggiungere le code di gambero precedentemente sbucciate e pulite ( togliete il budellino nero sul dorso) e cuocere 2 min temp 100 a coperchio aperto mescolando a mano con la spatola.
- Impiattare servendo la crema di cannellini con sopra i Gamberi.
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