Ingredienti:
1 cipolla
170g di asparagi
150g di riso
1 sottiletta
150g di riso
1 sottiletta
330g di acqua
Vino bianco
Parmigiano
Parmigiano
Dado cukò di verdure
Una noce di burro
Olio
Sale
Olio
Sale
Procedimento :
Mettere nella boccia la cipolla e gli asparagi (lasciando da parte alcune punte per la decorazione) dare qualche pulse, aggiungere l'olio.
Impostare il cukò su mode A.
Ai 2 bip (dopo 5 minuti) aggiungere il riso e il vino, dopo un minuto aggiungere l'acqua e il dado cukò.
Ai 3 bip (dopo 10 minuti) regolare di sale.
Ai 4 bip (dopo 8 minuti) aggiungere il burro e lasciare mantecare fino a fine programma.
Aggiungere il parmigiano e la sottiletta (per renderlo più cremoso) per 1 min vel 2.
Per le puntine io le lesso con poca acqua, facendo attenzione a non cuocerle troppo, dopo buttare via l'acqua di cottura e ripassarle con un pò di burro così vengono belle lucide...
Buon Appetito....!!!
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