INGREDIENTI : dose per 2-3 pers 3 tuorli di uova 90 gr di guanciale tagliato a striscioline 200 gr Pasta (tipo spaghetti) 40 gr Pecorino romano Pepe Sale
PROCEDIMENTO : - cuocere la pasta con il metodo tradizionale e nel frattempo:
-Mettere nella boccia, con la lama tritaghiaccio,il pecorino e tritare 1 min - vel 10. Mettere da parte.
-inserire la pala mescolatrice e mettere il guanciale. Cuocere 5 min - vel 1 - temp 100 - una volta cotta la pasta e scolata condirla con il guanciale, i tuoli d'uovo, il pecorino e il pepe. (se troppo asciutta allungare con poca acqua di cottura della pasta) Mescolare e servire calda!
sono abbastanza tradizionalista: pecorino e niente cipolla :) Comunque grazie per le tante ricette fuori dal menu di Imetec, proverò anche a fare questa Carbonara (con la mia "variante")
3 Commenti
Parmigiano e cipolle???
RispondiEliminaCome preferisci.... dipende dai gusti... a te come piace?
Eliminasono abbastanza tradizionalista: pecorino e niente cipolla :) Comunque grazie per le tante ricette fuori dal menu di Imetec, proverò anche a fare questa Carbonara (con la mia "variante")
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