- 400 gr petto di pollo
- farina q.b
- 100 gr acqua ( tiepida)
- 1 dado cuko o sale
- 100 gr mandorle pelate
- olio evo ( 1 tappo dosatore )
- 20 gr salsa di soia
- pepe q.b
- Mezza cipolla
PROCEDIMENTO:
- con la lama tritare metà delle mandorle con pulse per qualche secondo
- mettere la pala mescolatrice e il resto delle mandorle e metà olio. 3 min vel 2 temp 90
- Nel frattempo tagliare il pollo a pezzi e infarinarlo .
- togliere le mandorle dalla boccia e adagiarle su carta assorbente
- senza lavare la boccia aggiungere la cipolla già tagliata e il rimanente olio. soffriggere 2 min vel 2 temp 100.
-Unire i bocconcini di pollo e la salsa di soia. 3 min vel 1 temp 100
-aggiungere l'acqua, il dado e terminare la cottura 20 min vel 1 temp 90
- unire le mandorle ed il pepe. 2 min vel 1 temp 90.
2 Commenti
Scusate, ma quanta cipolla ci va?
RispondiEliminaHo modificato la ricetta adesso la trovi negli ingredienti cmq e' mezza cipolla...
RispondiElimina