Ingredienti:


  • 400 gr petto di pollo
  • farina q.b
  • 100 gr acqua ( tiepida)
  • 1 dado cuko o sale
  • 100 gr mandorle pelate 
  • olio evo ( 1 tappo dosatore )
  • 20 gr salsa di soia 
  • pepe q.b
  • Mezza cipolla

PROCEDIMENTO:


- con la lama tritare metà delle mandorle con pulse per qualche secondo
- mettere la pala mescolatrice e il resto delle mandorle e metà olio. 3 min vel 2 temp 90
- Nel frattempo tagliare il pollo a pezzi e infarinarlo .
- togliere le mandorle dalla boccia e adagiarle su carta assorbente
- senza lavare la boccia aggiungere la cipolla già tagliata e il rimanente olio. soffriggere 2 min vel 2 temp 100.
-Unire i bocconcini di pollo e la salsa di soia. 3 min vel 1 temp 100
-aggiungere l'acqua, il dado e terminare la cottura 20 min vel 1 temp 90
- unire le mandorle ed il pepe. 2 min vel 1 temp 90.