Ingredienti :

Base:

  • 300 gr fiocchi d'avena
  • 100 gr burro light o olio di cocco
  • 5 gr stevia

Crema:


  • 500 gr ricotta 
  • 200 gr filadelfia light
  • 1 vasetto  yogurt magro gusto preferito
  • 9 gr stevia (dolcificante)
  • 2 fogli e mezzo di gelatina

Procedimento:

-Mettere la gelatina a mollo in acqua
- inserire la lama e tritare i fiocchi d'avena con il burro e la stevia per la base. vel 7 q.b
- Premere il composto in una taglia apribile e mettere in frigo per almeno un' ora
- Nel frattempo mischiare con la pala mescolatrice la ricotta, il philadelfia , lo yogurt , la stevia , e la gelatina strizzata . vel 4 min 3.
-Disporre il composto sulla base e rimettere in frigo 2-3 ore
-Decorare con frutta fresca o marmellata

Io metto la mia marmellata alla stevia...  Certo Il sapore nn è  proprio come la cheesecake tradizionale però è un buon compromesso per chi vuol stare attento alla linea!!!