Base:
- 300 gr fiocchi d'avena
- 100 gr burro light o olio di cocco
- 5 gr stevia
Crema:
- 500 gr ricotta
- 200 gr filadelfia light
- 1 vasetto yogurt magro gusto preferito
- 9 gr stevia (dolcificante)
- 2 fogli e mezzo di gelatina
Procedimento:
-Mettere la gelatina a mollo in acqua
- inserire la lama e tritare i fiocchi d'avena con il burro e la stevia per la base. vel 7 q.b
- Premere il composto in una taglia apribile e mettere in frigo per almeno un' ora
- Nel frattempo mischiare con la pala mescolatrice la ricotta, il philadelfia , lo yogurt , la stevia , e la gelatina strizzata . vel 4 min 3.
-Disporre il composto sulla base e rimettere in frigo 2-3 ore
-Decorare con frutta fresca o marmellata
Io metto la mia marmellata alla stevia... Certo Il sapore nn è proprio come la cheesecake tradizionale però è un buon compromesso per chi vuol stare attento alla linea!!!
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