- 500 gr passata di pomodoro ( io uso la Mutti che è densa)
- 90 gr peperoni rossi a pezzi
- 60 gr cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr aceto
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di sale
- 80 gr zucchero di canna
Procedimento:
- Mettere nella boccia con la lama la passata di pomodoro, i peperoni, la cipolla , l'aglio e metà aceto. tritare con pulse fino a farli diventare pezzi piccoli
- Mettere la pala mescolatrice e cuocere 20 min vel 2 temp 100.
- Aggiungere l'aceto rimasto, le spezie e lo zucchero e cuocere 10 min vel 2 temp 90.
- Dare un po di pulse alla fine
Mettere in barattoli di vetro , si mantiene in frigo anche 3 mesi.
Servono tanti ingredienti ma il risultato è veramente ottimo. Molto meglio di quello comprato. PROVARE per credere!!! XD
1 Commenti
Questa è da fare!!!!! Adoro !!
RispondiElimina