Ingredienti :


  • 500 gr passata di pomodoro ( io uso la Mutti che è densa)
  • 90 gr peperoni rossi a pezzi 
  • 60 gr cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr aceto
  • 1 pizzico di noce moscata 
  • 1 cucchiaino di senape 
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika 
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 gr zucchero di canna

Procedimento:

- Mettere nella boccia con la lama la passata di pomodoro, i peperoni, la cipolla , l'aglio e metà aceto. tritare con pulse fino a farli diventare pezzi piccoli
- Mettere la pala mescolatrice e cuocere 20 min vel 2 temp 100.
- Aggiungere l'aceto rimasto, le spezie e lo zucchero e cuocere 10 min vel 2 temp 90.
- Dare un po di pulse alla fine

Mettere in barattoli di vetro , si mantiene in frigo anche 3 mesi.
Servono tanti ingredienti ma il risultato è veramente ottimo. Molto meglio di quello comprato. PROVARE per credere!!! XD