- 400 gr filetto di Merluzzo
- 50 gr yogurt greco 0%
- 1 cucchiaino di salsa wasabi
- 50 gr farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 50 gr cracker di segale
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- sale e pepe
Procedimento :
- Mettere la lama con i cracker spezzettati , i semi di sesamo, l'olio ed il sale. Dare alcuni secondi di pulse e trasferire il composto in un piatto.
- In un' altro piatto mettere la farina e l'erba cipollina
- In un terzo piatto mettere sbattere bene l'uovo con la salsa di soia.
- Adagiare in un teglia e infornare a 200 gradi per 10 min.
- Nel frattempo fare la salsa al wasabi mischiando lo yogurt il sale il pepe e il wasabi. Servite il pesce accompagnato con questa salsa.
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