Ingredienti:


  • 400 gr filetto di Merluzzo
  • 50 gr yogurt greco 0%
  • 1 cucchiaino di salsa wasabi
  • 50 gr farina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 50 gr cracker di segale
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • sale e pepe

Procedimento :


- Mettere la lama con i cracker spezzettati , i semi di sesamo, l'olio ed il sale. Dare alcuni secondi di pulse e trasferire il composto in un piatto.
- In un' altro piatto mettere la farina e l'erba cipollina
- In un terzo piatto mettere sbattere bene l'uovo con la salsa di soia.






- Passare i filetti di pesce prima nella farina, poi nell'uovo e infine impanare col composto di cracker.
 - Adagiare in un teglia e infornare a 200 gradi per 10 min.
 - Nel frattempo fare la salsa al wasabi mischiando lo yogurt il sale il pepe e il wasabi. Servite il pesce accompagnato con questa salsa.