Ingredienti:



  • 250gr fegatini di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 tappo dosatore di olio
  • 1 tappo dosatore di vino
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano 
  • rosmarino
  • salvia 
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale 
  • pepe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 acciughe

Procedimento:



- Mettere la lama nella boccia e tritare la cipolla, il sedano, la salvia, il rosmarino,l'aglio e la carota. pulse qualche secondo.


- aggiungere l'olio e far soffriggere 4 min vel 1 temp 100


- aggiungere i fegatini 5 min vel 3 temp 100


- aggiungere il vino, sale pepe e cuocere 15 min vel 2 temp 90


- inserire i capperi e le acciughe e tritare con pulse.


Naturalmente è da accompagnare a del buon pane.....gnam!


Si può anche congelare per averlo pronto quando serve...