Ingredienti:


  • 150gr Salmone affummicato
  • 1 Panna da cucina classica o al salmone
  • 180gr di farfalle
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di aglio


Procedimento:

Preparare l'acqua per cuocere tradizionalmente la pasta.
Mettere l'aglio nella boccia e tritare per 10 sec vel 7, aggiungere un filo di olio e far rosolare 3 min vel 1, 100°.
Addizionare il salmone e il prezzemolo e tritare 10 sec vel 10. 
Lasciar cuocere 2 min, vel 1, 100°.
Incorporare la panna vel 1, 100°, 3 min.
Togliere la lama inox e mettere la pala mescolatrice, una volta cotta la pasta aggiungerla nella boccia e far amalgamare vel 2, 100°, 1 min.




P.S. Per un risulto più leggero si può sostituire la panna con la philadelphia, sciogliendola con un pò di acqua di cottura della pasta così da farla diventare una crema prima di incorporarla al salmone. ;-)


Buon Appetito...!!!