Ingredienti:

500 gr di polpa di mango
400 gr di zucchero
50 gr di zenzero fresco
2 cipollotti
250 gr di pomodori
1 cucchiaino di peperoncino
250 ml di Aceto di mele
Mezzo cucchiaino di sale


Procedimento :

- scottare i pomodori un minuto in acqua bollente, poi scolarli, spellarli, privarli dei semi e dell'acqua di vegetazione.

- con la lama. Mettere i pomodori, lo Zenzero, i cipollotti e tritare con pulse per alcuni sec.

- Mettere la pala mescolatrice. Aggiungere lo zucchero, il peperoncino, l'aceto e il sale.  Cuocere 15 min - temp 100 - vel 1

- aggiungere la polpa di mango a pezzetti. Cuocere per 30 min - temp 100 - vel 1

- controllare se ha raggiunto la giusta consistenza ( come quella delle confetture). 

Mettere il chutney in barattoli di vetro e tenerli capovolti al caldo avvolti in delle coperte per fare il sottovuoto.