Ingredienti :

2 uova

125 gr zucchero

60ml olio di semi di girasole

50 ml di acqua

260 gr farina

Mezza bustina di lievito

10 gr cacao amaro

Procedimento :

- usare la lama.  Inserire nella boccia le uova, lo zucchero, l'olio e l'acqua. Mescolare 2 min vel 9

- inserire la farina e il lievito setacciati. Mescolare 1 min vel 9

- usiamo i pirottini di silicone o di alluminio, ma all'interno mettiamo quelli di carta. Riempiamo 6 pirottini con l' impasto.
Al restante impasto aggiungiamo il cacao amaro e mescoliamo con pulse. Con l'impasto al cioccolato riempiamo altri 6 pirottini.

- puliamo la boccia e mettiamo l'acqua al livello del vapore. Nel cestello vapore mettiamo i pirottini (ne entreranno 4 per volta) e cuociamo  con tappo inserito per 25 min temp fs.
Una volta cotti saranno belli gonfi e morbidi!