Ingredienti :
2 uova
125 gr zucchero
60ml olio di semi di girasole
50 ml di acqua
260 gr farina
Mezza bustina di lievito
10 gr cacao amaro
Procedimento :
- usare la lama. Inserire nella boccia le uova, lo zucchero, l'olio e l'acqua. Mescolare 2 min vel 9
- inserire la farina e il lievito setacciati. Mescolare 1 min vel 9
- usiamo i pirottini di silicone o di alluminio, ma all'interno mettiamo quelli di carta. Riempiamo 6 pirottini con l' impasto.
Al restante impasto aggiungiamo il cacao amaro e mescoliamo con pulse. Con l'impasto al cioccolato riempiamo altri 6 pirottini.
Al restante impasto aggiungiamo il cacao amaro e mescoliamo con pulse. Con l'impasto al cioccolato riempiamo altri 6 pirottini.
- puliamo la boccia e mettiamo l'acqua al livello del vapore. Nel cestello vapore mettiamo i pirottini (ne entreranno 4 per volta) e cuociamo con tappo inserito per 25 min temp fs.
Una volta cotti saranno belli gonfi e morbidi!
Una volta cotti saranno belli gonfi e morbidi!
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