Ingredienti:

300 gr di Sfoglie di pasta per Lasagne all'uovo (per la ricetta con cuko pro xl link qui: https://lecukotte.blogspot.com/2019/10/pasta-alluovo-ricetta-per-cuko-pro-xl.html?m=1 )

500 gr di besciamella ( per la ricetta link qui:http://lecukotte.blogspot.com/2014/12/besciamella-leggera.html?m=1)

400 gr di zucca gialla tagliata a pezzi

1 porro

100 gr di funghi porcini secchi, reidratati in acqua almeno 30 min.

Parmigiano grattugiato q. B

Sale

Olio


Procedimento:

- con la lama. Inserire il porro a pezzi e tritare con pulse.

- aggiungere un po' di olio far soffriggere 1min- temp 100- vel 1

- aggiungere la zucca e un po' di acqua dell'ammollo dei funghi. Salare. Cuocere 20 min - vel 2 - temp 100

- Mettere la pala mescolatrice e aggiungere i funghi strizzati dall' acqua. Cuocere 15 min - temp 100 - vel 1

- a questo punto formare gli strati della lasagna mettendo in una teglia prima la sfoglia, poi la besciamella, il sugo di zucca e porcini e una spolverata di parmigiano. Cuocere in forno per 20 min temp 180.