Ingredienti:
300 gr di Sfoglie di pasta per Lasagne all'uovo (per la ricetta con cuko pro xl link qui: https://lecukotte.blogspot.com/2019/10/pasta-alluovo-ricetta-per-cuko-pro-xl.html?m=1 )
500 gr di besciamella ( per la ricetta link qui:http://lecukotte.blogspot.com/2014/12/besciamella-leggera.html?m=1)
400 gr di zucca gialla tagliata a pezzi
1 porro
100 gr di funghi porcini secchi, reidratati in acqua almeno 30 min.
Parmigiano grattugiato q. B
Sale
Olio
Procedimento:
- con la lama. Inserire il porro a pezzi e tritare con pulse.
- aggiungere un po' di olio far soffriggere 1min- temp 100- vel 1
- aggiungere la zucca e un po' di acqua dell'ammollo dei funghi. Salare. Cuocere 20 min - vel 2 - temp 100
- Mettere la pala mescolatrice e aggiungere i funghi strizzati dall' acqua. Cuocere 15 min - temp 100 - vel 1
- a questo punto formare gli strati della lasagna mettendo in una teglia prima la sfoglia, poi la besciamella, il sugo di zucca e porcini e una spolverata di parmigiano. Cuocere in forno per 20 min temp 180.
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