Ingredienti : dose per 2 persone. 160 gr pasta integrale 1 cipolla 80 gr pancetta a cubetti 10 fiori di zucca 100 ml latte 50 ml vino bianco 20 gr parmigiano Olio evo - sale - curcuma q. B Procedimento : - pulite i fiori di zucca eliminando i pistilli. Tagliateli in 2-3 parti - Mettere la lama. Inserire nella Boccia la cipolla a pezzi e tritare con pulse. - Mettere la pala mescolatrice. Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min - vel 1 - temp 100 - aggiungere la pancetta. 3 min - vel 1 - temp 100 - sfumate con vino bianco e aggiungete i fiori di zucca, il latte e il sale. Cuocere 10 min - vel 2 - temp 90 - nel frattempo cuocere la pasta e scolare al dente. Unirla al sugo di fiori di zucca aggiungendo il parmigiano e la curcuma. Far saltare 1min - vel 1 - temp 100
Posta un commento
0
Commenti
Cerca nel blog
Seguici sui nostri social
APP Android Le Cukotte
Seguici più velocemente installando sul tuo smartphone l'APP delle Cukotte! Cerca Le Cukotte su PlayStore o clicca sull'immagine.
0 Commenti