Ingredienti :                             dose per 2 persone. 

160 gr pasta integrale

1 cipolla

80 gr pancetta a cubetti

10 fiori di zucca

100 ml latte

50 ml vino bianco

20 gr parmigiano

Olio evo - sale - curcuma q. B

Procedimento :

- pulite i fiori di zucca eliminando i pistilli. Tagliateli in 2-3 parti

- Mettere la lama. Inserire nella Boccia la cipolla a pezzi e tritare con pulse.

- Mettere la pala mescolatrice. Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min - vel 1 - temp 100

- aggiungere la pancetta. 3 min - vel 1 - temp 100

- sfumate con vino bianco e aggiungete i fiori di zucca, il latte e il sale. Cuocere 10 min - vel 2 - temp 90

- nel frattempo cuocere la pasta e scolare al dente. Unirla al sugo di fiori di zucca aggiungendo il parmigiano e la curcuma. Far saltare 1min - vel 1 - temp 100