Ingredienti :

1200 gr acqua
2 cucchiai di olio
300 gr farina di polenta
2 cucchiaini di sale grosso
250 gr salciccia
150 gr stracchino

Occorrente:
Teglia rettangolare ( tipo quella da plumcake) 

Procedimento :

- con la pala mescolatrice mettere l'acqua e l'olio. Portare a ebollizione impostando temp 100 - 12 min

- aggiungere la farina, distribuendola attorno alla pala, e il sale. Mescolare vel 4 - temp 100 - 1 min. 

- continuare a cuocere vel 1 - temp 100 - 42 min

- togliere il misurino e cuocere ancora vel 1 - temp 90 - 10 min. 

- versare nello stampo e far raffreddare alcune ore

- una volta raffreddata togliere dallo stampo e tagliare a fette

- mescolare la salciccia con lo stracchino e distribuire sui crostini di polenta

- Mettere in una teglia da forno e cuocere a 200 gradi per 15- 20 min.