Ingredienti :
1200 gr acqua
2 cucchiai di olio
300 gr farina di polenta
2 cucchiaini di sale grosso
250 gr salciccia
150 gr stracchino
Occorrente:
Teglia rettangolare ( tipo quella da plumcake)
Procedimento :
- con la pala mescolatrice mettere l'acqua e l'olio. Portare a ebollizione impostando temp 100 - 12 min
- aggiungere la farina, distribuendola attorno alla pala, e il sale. Mescolare vel 4 - temp 100 - 1 min.
- continuare a cuocere vel 1 - temp 100 - 42 min
- togliere il misurino e cuocere ancora vel 1 - temp 90 - 10 min.
- versare nello stampo e far raffreddare alcune ore
- una volta raffreddata togliere dallo stampo e tagliare a fette
- mescolare la salciccia con lo stracchino e distribuire sui crostini di polenta
- Mettere in una teglia da forno e cuocere a 200 gradi per 15- 20 min.
0 Commenti