Ingredienti:

150 gr acqua
100 gr burro
150 gr farina
Un pizzico di sale
5 uova
Crema pasticcera
Ciliege sciroppate
Zucchero a velo

Procedimento:

- con la lama. Inserire nella boccia acqua, sale e burro. 10 min temp 100 vel 3

- aggiungere la farina e impastare 20 sec vel. 4
Far raffreddare l'impasto

- aggiungere le uova, una alla volta mescolando alcuni secondi con pulse. L' impasto deve venire denso e cremoso.

- Riempiamo una sac a poche con una punta a stella. In una teglia rivestita da carta forno formiamo le zeppole. Facciamo 2 giri lasciando vuoto il centro e tenendo un po' di distanza tra una e l' altra perché si gonfiano in cottura. 

- Mettiamo in forno ventilato a 200 gradi per 15 min poi abbassiamo a 190 gradi per altri 10 min. Quindi spegniamo il forno e teniamo lo sportello socchiuso fino al raffreddamento delle zeppole. 
A questo punto si possono guarnire con crema pasticcera, un amarena sciroppata e una spolverata di zucchero a velo!