Ingredienti:
250 gr di farina
140 gr di zucchero
100 gr di latte
120 gr di burro morbido
2 uova
270 gr di banane
100 gr di cacao amaro
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
140 gr di zucchero
100 gr di latte
120 gr di burro morbido
2 uova
270 gr di banane
100 gr di cacao amaro
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
-Versare nela boccia con la lama lo zucchero, le uova, il burro, il latte e il sale 30 sec vel5.
-Aggiungere le banane ridotte a pezzi 30 sec vel 5.
-Unire la farina, il cacao ed il lievito: 50 sec a vel 5.
-Trasferire il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato, livellare bene.
Infornare a forno preriscaldato, 170°C per circa 30 minuti.
Una volta pronta la torta sfornarla, farla raffreddare.
-Aggiungere le banane ridotte a pezzi 30 sec vel 5.
-Unire la farina, il cacao ed il lievito: 50 sec a vel 5.
-Trasferire il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato, livellare bene.
Infornare a forno preriscaldato, 170°C per circa 30 minuti.
Una volta pronta la torta sfornarla, farla raffreddare.
0 Commenti