Ingredienti :

- Filetti di merluzzo
- Pane raffermo
- Curry
- spezie a piacere come menta, timo, origano ecc.. 
- Sale
- Olio evo

Procedimento :

Mettere la lama tritaghiaccio tagliare all'interno della boccia il pane raffermo in piccoli pezzi (così da facilitare l'operazione è non affaticare troppo il motore) e le varie spezie a piacere quindi dare un po' di pulse  fino a quando il pane non diventa abbastanza fine.... Un po' più grossolano del pan grattato che si trova in commercio per intenderci.

Trasferite le briciole di pane in una ciotola e aggiungete il sale . Dopodiché  aggiungiamo l'olio  nelle briciole, mescolate bene così che tutto il composto sia omogeneo. 
Foderate una teglia con la carta da forno e impostate il forno a 180°.
Intanto passate i filetti di merluzzo nel pan grattato pigiando bene con le mani in modo le l'impanatura aderisca bene al filetto. Mettere i filetti nella teglia e cuocere fino a quanto l'impanatura non diventa dorata e croccante.