Ingredienti :
- Filetti di merluzzo
- Pane raffermo
- Curry
- spezie a piacere come menta, timo, origano ecc..
- Sale
- Olio evo
- Pane raffermo
- Curry
- spezie a piacere come menta, timo, origano ecc..
- Sale
- Olio evo
Procedimento :
Mettere la lama tritaghiaccio tagliare all'interno della boccia il pane raffermo in piccoli pezzi (così da facilitare l'operazione è non affaticare troppo il motore) e le varie spezie a piacere quindi dare un po' di pulse fino a quando il pane non diventa abbastanza fine.... Un po' più grossolano del pan grattato che si trova in commercio per intenderci.
Trasferite le briciole di pane in una ciotola e aggiungete il sale . Dopodiché aggiungiamo l'olio nelle briciole, mescolate bene così che tutto il composto sia omogeneo.
Foderate una teglia con la carta da forno e impostate il forno a 180°.
Intanto passate i filetti di merluzzo nel pan grattato pigiando bene con le mani in modo le l'impanatura aderisca bene al filetto. Mettere i filetti nella teglia e cuocere fino a quanto l'impanatura non diventa dorata e croccante.
Trasferite le briciole di pane in una ciotola e aggiungete il sale . Dopodiché aggiungiamo l'olio nelle briciole, mescolate bene così che tutto il composto sia omogeneo.
Foderate una teglia con la carta da forno e impostate il forno a 180°.
Intanto passate i filetti di merluzzo nel pan grattato pigiando bene con le mani in modo le l'impanatura aderisca bene al filetto. Mettere i filetti nella teglia e cuocere fino a quanto l'impanatura non diventa dorata e croccante.
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