Ingredienti:
2 uova
120gr zucchero
Succo e buccia grattugiata di un'arancia
50ml di olio di semi di girasole
220 gr farina
30 gr gocce cioccolato
Mezza bustina di lievito
120gr zucchero
Succo e buccia grattugiata di un'arancia
50ml di olio di semi di girasole
220 gr farina
30 gr gocce cioccolato
Mezza bustina di lievito
Procedimento :
- Mettere la lama. Inserire le uova e lo zucchero. Far partire a mescolare per 5 min vel 9.
- nel corso dei 5 min., mentre sta mescolando, inserire dal foro del tappo, uno alla volta, la buccia grattugiata e il succo di arancia, l'olio, la farina e il lievito.
- quando sarà tutto ben amalgamato mettere le gocce di cioccolata e mescolare a mano.
- prepariamo lo stampo per muffin con i pirottini di carta e li riempiamo con l'impasto. Cuociamo in forno a 180 gradi per 20-25 min.
0 Commenti