Ingredienti:
150gr quinoa
200gr fagioli cannellini cotti
Mezza cipolla
Paprika dolce q. B
Basilico
Sale
Olio evo
200gr fagioli cannellini cotti
Mezza cipolla
Paprika dolce q. B
Basilico
Sale
Olio evo
Procedimento :
- sciacquare la quinoa più volte nell'acqua
Poi cuocere con 300 ml di acqua, nella boccia con la pala mescolatrice, per 15min vel1
Scolare e mettere la quinoa da parte in una ciotola
Poi cuocere con 300 ml di acqua, nella boccia con la pala mescolatrice, per 15min vel1
Scolare e mettere la quinoa da parte in una ciotola
- inserire la lama e mettere i fagioli, la cipolla a pezzi, il sale, il Basilico, la paprika e frullare con pulse fino a che non sarà tutto amalgamato.
- miscelare a mano questo composto nella ciotola con la quinoa e formare 6 polpette da adagiare su un foglio di carta forno.
Schiacciarle e formare gli hamburger. Metterli in frigo per 30 min.
Schiacciarle e formare gli hamburger. Metterli in frigo per 30 min.
- cuocere gli hamburger in padella con un filo d'olio.
0 Commenti