Ingredienti:
3 uova
120gr zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 bustina di lievito
70gr amido di mais
110gr di farina 00
Scaglie di cioccolato
250 gr di fragole
65 gr di olio di girasole

Procedimento:

- lavare e pulire le fragole e tagliarle a fettine. Lasciarle asciugare su un canovaccio.
- con la lama nella boccia mettere le uova e lo zucchero. Mandare a vel 9 per 5min.
- al 3  min aggiungere l olio e il succo di limone.
- una volta finito aggiungete il lievito e l amido di mais dare alcuni secondi di pulse
- aggiungete in 2 volte la farina mescolando con pulse.
- togliere la lama e aggiungere il cioccolato mescolando a mano.
- foderare e imburrare una teglia  e versare il composto. A questo punto disporre le fragole a raggera su tutta la torta e infornare a 180 gradi per 40-45 min. Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.