CREMA DI CECI
ingredienti
40 g. di ceci secchi
20 g. di farro
10 g. di sedano
10 g. di cipollina bianca
10 g. di carota
600 g. di acqua
2 cucchiaini di olio di oliva
un cucchiaio di parmigiano
Procedimento :
-Mettere a bagno i legumi una notte, avendo cura di cambiare l'acqua un paio di volte.
- Versare l'acqua nella boccia con la lama e aggiungere le verdure ben lavate. Unire i ceci ammollati e il farro, cuocere 40 min. 100° vel. 1
-a cottura ultimata lasciare raffeddare nel boccale per qualche minuto i legumi e frullare: 1min. vel.9 versare nel piatto e aggiungere l'olio e il parmigiano.
- Versare l'acqua nella boccia con la lama e aggiungere le verdure ben lavate. Unire i ceci ammollati e il farro, cuocere 40 min. 100° vel. 1
-a cottura ultimata lasciare raffeddare nel boccale per qualche minuto i legumi e frullare: 1min. vel.9 versare nel piatto e aggiungere l'olio e il parmigiano.
PAPPA DI SALMONE
ingredienti
25 g. di semolino di grano
50 g. di spinaci
50 g. di salmone
250 g. di acqua
2 cucchiaini di olio di oliva
1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento :
-Lavare gli spinaci,lavare e tagliare a pezzi il salmone, versare l'acqua nella boccia con la lama, aggiungere spinaci e salmone,cuocere 15 min. 100° vel.1. Frullare 1 min. vel. 8-9.
- Aggiungere il semolino e cuocere 10 min. 100° vel. 2. Versare nel piatto aggiungere l'olio e il parmigiano.
- Aggiungere il semolino e cuocere 10 min. 100° vel. 2. Versare nel piatto aggiungere l'olio e il parmigiano.
Purè piselli e prosciutto
Ingredienti :
100 gr piselli sgranati
40 gr prosciutto senza polifosfati
2 foglie di menta
1 cucchiaio di olio evo
Procedimento :
- cuoci a vapore nel cestello i piselli. Metti l'acqua nella boccia fino al livello vapore e poi manda per 15 min temp 100 con tappo dosatore inserito
- cuoci a vapore nel cestello i piselli. Metti l'acqua nella boccia fino al livello vapore e poi manda per 15 min temp 100 con tappo dosatore inserito
- una volta cotti i piselli, scola l'acqua rimasta e inserisci la lama. Metti tutti gli ingredienti nella boccia e frulla con alcuni secondi di pulse.
Purè di cavolfiore
Ingredienti :
200gr cavolfiore
100gr sedano rapa
1 patata
1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
2 cucchiai di panna di avena o vegetale
Un pizzico di Noce moscata
200gr cavolfiore
100gr sedano rapa
1 patata
1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
2 cucchiai di panna di avena o vegetale
Un pizzico di Noce moscata
Procedimento :
- cuoci a vapore nel cestello il cavolfiore e la patata. 15-20 min temp 100. Tappo dosatore inserito.
-scola l'acqua e metti la lama. Inserisci nella boccia tutti gli ingredienti e frulla con alcuni secondi di pulse.
Crema di nasello con finocchio
Ingredienti :
30gr crema di riso
50gr nasello
Il cuore di un finocchio
Mezza carota
1 cucchiaino di olio evo
30gr crema di riso
50gr nasello
Il cuore di un finocchio
Mezza carota
1 cucchiaino di olio evo
Procedimento :
- cuoci al vapore nel cestello le verdure e il nasello per 30 min temp 100. Con tappo dosatore inserito.
- cuoci al vapore nel cestello le verdure e il nasello per 30 min temp 100. Con tappo dosatore inserito.
- direttamente nell'acqua del vapore avanzata mettere le verdure e il nasello cotti e frullare con pulse alcuni secondi.
- aggiungere la crema di riso e l' olio e frullare con pulse.
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