Ingredienti :
- 500 gr topinambur
- 300 gr patate
- 1 scalogno
- 500 ml acqua
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- 2 cucchiaini di dado cuko vegetale
Procedimento :
- Metterecon la lama un misurino di olio la cipolla e l'aglio e cuocere 3 min vel 2 temp 100
- Pulire i topinambur e le patate ( i topinambur non sono facili da sbucciare cmq non importa se rimane un po di buccia) e tagliarli a pezzi. Metterli un po per volta nella boccia con la lama e tritare con pulse per fare dei pezzi più piccoli. Cuocere 5 min vel2 temp 100
- Aggiungere l'acqua e il dado. Cuocere per 40 min vel 2 temp 90
- Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo. Frullare con pulse fino a che non ha la consistenza cremosa. Servire calda con un po di olio a crudo e crostini.
0 Commenti