Ingredienti :

- 500 gr topinambur

- 300 gr patate
- 1 scalogno
- 500 ml acqua
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- 2 cucchiaini di dado cuko vegetale

Procedimento :


- Metterecon la lama un misurino di olio la cipolla e l'aglio e cuocere 3 min vel 2 temp 100

- Pulire i topinambur e le patate ( i topinambur non sono facili da sbucciare cmq non importa se rimane un po di buccia)  e tagliarli a pezzi. Metterli un po per volta nella boccia con la lama e tritare con pulse per fare dei pezzi più  piccoli. Cuocere 5 min vel2 temp 100 - Aggiungere l'acqua e il dado.  Cuocere per 40 min vel 2 temp 90 
- Aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo.  Frullare con pulse fino a che non ha la consistenza  cremosa.  Servire calda con un po di olio a crudo e crostini.