Una focaccia ad impasto molle da fare col nostro cuko!

Ingredienti :

- 2 uova
- 300 gr farina
- 80 ml olio di semi
- 230 ml di latte
- 1 bustina di lievito per salati in polvere 
- Sale
- 1 cucchiaino di zucchero

Per il ripieno:

- 2 patate
- Pesto q. B (io ho usato il  pesto leggero https://lecukotte.blogspot.com/2014/06/pesto-leggero.html?m=1che trovate nella sezione salse e bevande) 

Procedimento :

- Prima di tutto pulite le patate e dividetele a metà  e mettetele a cuocere a vapore nel cestello temp 100 - 20min. Una volta cotte tagliatele  fini e mettete da parte. ( con cuko PROXL :15 min--temp fs) 

- Nella boccia pulita mettete la lama e inserite le uova e l'olio.  Mescolare vel 9 - 30 sec

- Aggiungere il latte, la farina,  il lievito, lo zucchero e il sale.  Mescolare  pulse alcuni secondi 

- Oliare una teglia e mettere metà  del composto e sopra le patate tagliate e uno strato di pesto. Finire coprendo con il restante composto.

- Far lievitare per un'ora e mezza e poi infornare per 40min a 180 gradi.