Ingredienti :
- 2 uova
- 300 gr farina
- 80 ml olio di semi
- 230 ml di latte
- 1 bustina di lievito per salati in polvere
- Sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
- 2 patate
- Pesto q. B (io ho usato il pesto leggero https://lecukotte.blogspot.com/2014/06/pesto-leggero.html?m=1che trovate nella sezione salse e bevande)
Procedimento :
- Prima di tutto pulite le patate e dividetele a metà e mettetele a cuocere a vapore nel cestello temp 100 - 20min. Una volta cotte tagliatele fini e mettete da parte. ( con cuko PROXL :15 min--temp fs)
- Nella boccia pulita mettete la lama e inserite le uova e l'olio. Mescolare vel 9 - 30 sec
- Aggiungere il latte, la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Mescolare pulse alcuni secondi
- Oliare una teglia e mettere metà del composto e sopra le patate tagliate e uno strato di pesto. Finire coprendo con il restante composto.
- Far lievitare per un'ora e mezza e poi infornare per 40min a 180 gradi.
- Far lievitare per un'ora e mezza e poi infornare per 40min a 180 gradi.
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