Un modo diverso di fare il salmone per un pasto speciale!
  La salsa di peperone può  essere usata anche per condire la pasta.

Ingredienti:

- 500 gr filetto di salmone senza pelle
- 8-10 fette di lardo
- sale, pepe

Per la crema:

- 1 peperone
- Mezza cipolla
- 200 gr passata di pomodoro
- 10 gr olio evo
- Sale

Procedimento per la salsa:

- Pulire e tagliare a pezzi il peperone e la cipolla. Inserirli nella boccia con la pala mescolatrice e un po di  acqua. Far appassire 5 min vel 1 temp 100
- Aggiungere il passato di pomodoro e il sale.  Cuocere 15 min temp 90 vel 2
- Aggiungere l'olio e mettere la lama.  Frullare con pulse per 20 sec.  Fino a che non diventa una salsa omogenea.

Procedimento per il salmone:

- Tagliare il filetto in pezzi più  piccoli e avvolgerli con le fettine di lardo.  Salare e pepare e metterle adagiate nel cestello vapore.  Coprire con un foglio di carta forno.
- Mettere l'acqua nella boccia fino al livello del vapore.  Chiudere col coperchio e il tappo e scaldare a temp 100 per 5 min.  Passato questo tempo inserire il cestello e continuare la cottura per 15 min temp 100.

Servire il salmone sulla salsa di peperone.