La salsa di peperone può essere usata anche per condire la pasta.
Ingredienti:
- 500 gr filetto di salmone senza pelle
- 8-10 fette di lardo
- sale, pepe
Per la crema:
- 1 peperone
- Mezza cipolla
- 200 gr passata di pomodoro
- 10 gr olio evo
- Sale
Procedimento per la salsa:
- Pulire e tagliare a pezzi il peperone e la cipolla. Inserirli nella boccia con la pala mescolatrice e un po di acqua. Far appassire 5 min vel 1 temp 100
- Aggiungere il passato di pomodoro e il sale. Cuocere 15 min temp 90 vel 2
- Aggiungere l'olio e mettere la lama. Frullare con pulse per 20 sec. Fino a che non diventa una salsa omogenea.
Procedimento per il salmone:
- Tagliare il filetto in pezzi più piccoli e avvolgerli con le fettine di lardo. Salare e pepare e metterle adagiate nel cestello vapore. Coprire con un foglio di carta forno.
- Mettere l'acqua nella boccia fino al livello del vapore. Chiudere col coperchio e il tappo e scaldare a temp 100 per 5 min. Passato questo tempo inserire il cestello e continuare la cottura per 15 min temp 100.
Servire il salmone sulla salsa di peperone.
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