Ingredienti:

-5 uova
- 250 gr ricotta
- 70gr olio
- 90gr latte
- 320 gr farina
- 1 bustina di lievito per salati
- 2 cucchiaini di zucchero
- 200 gr di prosciutto cotto a dadini
- 200 gr pancetta a dadini
- 200 gr provola a dadini
- Sale e pepe


Procedimento :

-Mettere la lama e inserire le uova e la ricotta.  Frullare 1 min vel9 e in questo tempo incorporare dalla fessura nel coperchio il latte e l'olio.


- Aggiungere la farina,  il lievito, e lo zucchero.  Mescolare 1 min vel10

- Togliere la lama e aggiungere il prosciutto, la pancetta e la provola.  Aggiustare di sale e pepe e mescolare a mano con la spatola. Far riposare l'impasto per due ore. (io l'ho lasciato direttamente nella ciotola)

- Versare il composto in uno stampo imburrato.  Cuocere in forno caldo a 180  gradi per 50 minuti.