-5 uova
- 250 gr ricotta
- 70gr olio
- 90gr latte
- 320 gr farina
- 1 bustina di lievito per salati
- 2 cucchiaini di zucchero
- 200 gr di prosciutto cotto a dadini
- 200 gr pancetta a dadini
- 200 gr provola a dadini
- Sale e pepe
Procedimento :
-Mettere la lama e inserire le uova e la ricotta. Frullare 1 min vel9 e in questo tempo incorporare dalla fessura nel coperchio il latte e l'olio.
- Aggiungere la farina, il lievito, e lo zucchero. Mescolare 1 min vel10
- Togliere la lama e aggiungere il prosciutto, la pancetta e la provola. Aggiustare di sale e pepe e mescolare a mano con la spatola. Far riposare l'impasto per due ore. (io l'ho lasciato direttamente nella ciotola)
- Versare il composto in uno stampo imburrato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.
- 2 cucchiaini di zucchero
- 200 gr di prosciutto cotto a dadini
- 200 gr pancetta a dadini
- 200 gr provola a dadini
- Sale e pepe
Procedimento :
-Mettere la lama e inserire le uova e la ricotta. Frullare 1 min vel9 e in questo tempo incorporare dalla fessura nel coperchio il latte e l'olio.
- Aggiungere la farina, il lievito, e lo zucchero. Mescolare 1 min vel10
- Togliere la lama e aggiungere il prosciutto, la pancetta e la provola. Aggiustare di sale e pepe e mescolare a mano con la spatola. Far riposare l'impasto per due ore. (io l'ho lasciato direttamente nella ciotola)
- Versare il composto in uno stampo imburrato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti.
0 Commenti