400 gr di fagioli cannellini in scatola
1 carota
1 cipolla
100 gr di bietola cotta
100 gr cavolo nero cotto
100 gr verza tagliata a striscie
1gambo di sedano
Pane casereccio alcune fette
2 cucchiaini di dado cuko
2 misurini di olio
30 gr passato di pomodoro
Procedimento :
- Inserire nella boccia con la lama la carota, il sedano e la cipolla e fare un trito con pulse.
- Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min temp 100 vel 2
- Aggiungere il pomodoro, metà fagioli, metà cavolo nero e metà bietola e frullare con pulse per 10 sec
- Cambiare la lama e mettere la pala mescolatrice . Aggiungere il resto degli ingredienti rimasti (non il pane)compreso il dado. Cuocere 20 min vel 2 temp 90. Ogni tanto aprire e girare a mano con la spatola.
- Servire calda sopra al pane abbrustolito.
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