Ingredienti:

400 gr di fagioli cannellini in scatola

1 carota

1 cipolla

100 gr di bietola cotta

100 gr cavolo nero cotto

100 gr verza tagliata a striscie

1gambo di sedano

Pane casereccio alcune fette

2 cucchiaini di dado cuko

2 misurini di olio

30 gr passato di pomodoro

Procedimento :

- Inserire nella boccia con la lama la carota, il sedano e la cipolla e fare un trito con pulse.

- Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min temp 100 vel 2

- Aggiungere il pomodoro,  metà fagioli, metà cavolo nero e metà bietola e frullare con pulse per 10 sec

- Cambiare la lama e mettere la pala mescolatrice .  Aggiungere il resto degli ingredienti rimasti (non il pane)compreso il dado.  Cuocere 20 min vel 2 temp 90. Ogni tanto aprire e girare a mano con la spatola.

- Servire calda sopra al pane abbrustolito.