Ingredienti:



  • 500 gr Melanzane
  • 200 gr code di gamberi 
  • 300 gr polpa pomodoro 
  • mezza cipolla
  • 30 gr olio
  • 10 gr zucchero
  • 20 gr aceto bianco



Procedimento:


- Tagliare le Melanzane a rondelle e farle scolare l'acqua con il sale
- Tritare la cipolla 5 sec vel 7
-Mettere la pala mescolatrice e aggiungere l'olio 3 min vel 1 temp 100
-Aggiungere aceto, zucchero e polpa pomodoro. 10 min vel 1 temp 100
- Unire le code di gamberi e il sale. 5 min vel 1 temp 90
- Nel frattempo cuocere alla piastra le Melanzane. Servire alternando le Melanzane al sugo di gamberi.

Per decorare io ho tostato in forno alcune fette di pan carrè per metterle sotto ciascuna melanzana... Ho aggiunto  sopra anche un pizzico di curcuma...
Questa ricetta è ottima anche con le zucchine .....