Ingredienti :
- 500 g di cipolle bianche
- 50 g di burro
- 30 g di farina
- 600 g di brodo vegetale
- Sale q. b.
- Pepe q.b.
- 8 fette di baguette o crostini
- 100 g di parmigiano
Procedimento:
-Sbuccia e taglia a fettine sottili 500 g di cipolle bianche.
-con la pala mescolatrice. Metti nel boccale 50 g di burro e sciogli 3 min - vel 1 - temp 100
-Metti le cipolle nel boccale e rosola 10 Min. - 100 temp - vel 1
- Unisci 30 g di farina e cuoci 1 Min.-temp 100 - vel 1
-Versa 600 g di brodo , regola di sale, aggiungi poco pepe e cuoci 15 Min. - temp 100 - vel 1
- Accendi il forno a 200° in modalità grill.
-Metti 8 fette di baguette su una teglia e fai dorare nel forno per il tempo necessario (pochi minuti).
-Metti in una teglia da forno (in alternativa puoi fare porzioni singole usando delle ciottoli e per forno) una fettina di pane, cospargi con del parmigiano grattugiato, aggiungi la zuppa, poi ancora pane e ancora zuppa. Termina con il parmigiano e cuoci 15 min a 200 gradi.
Servi la zuppa bella calda!
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