Ingredienti :

100 gr cioccolato bianco
2 uova
90 gr zucchero
60 ml di latte
40 ml di olio di semi di girasole
180gr di farina
50 gr farina di mandorle
Mezza bustina di lievito
Mandorle in scaglie

Procedimento :

- Mettere la lama. Inserire nella boccia il cioccolato a pezzi. Dare alcuni secondi di pulse per ridurre il cioccolato in piccoli pezzi. Toglierlo dalla boccia e metterlo da parte.

- sempre con la lama. Mettere le uova e lo zucchero. Mescolare 3 min vel 9.

- nell'arco dei 5 min inserire, uno alla volta, il latte, l'olio, le due farine e il lievito.

- quando il composto sarà amalgamato aggiungere il cioccolato a pezzetti.

- prepariamo uno stampo per muffin con i pirottini di carta e trasferiamo l'impasto. Decoriamo la superficie dei muffin con le Scaglie di mandorla. Cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 min.