Ingredienti :
- 1 Cipolla piccola
- 2 salsicce
- 150 g di brie (formaggio francese)
- radicchio rosso trevigiano
- pasta
- grana
- sale
- 2 salsicce
- 150 g di brie (formaggio francese)
- radicchio rosso trevigiano
- pasta
- grana
- sale
Procedimento :
In questa ricetta non aggiungiamo l'olio perché già ci sono le salsicce che contengono la parte grassa, sennò il tutto risulterebbe troppo pesante.
Impostiamo subito il nostro cukò a 100º per 2 minuti, cosi da scaldarlo bene prima di mettere le salsicce almeno appena le mettiamo il grasso inizia a sciogliere... aggiungiamo dopo qualche minuto la cipolla precedentemente tritata finemente. Far cuocere per circa 8 minuti ( sempre 100º vel 2).
Aggiungere il brie a quadratini far cuocere per 10 minuti a 100º senza tappo mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale.
Spegnere il cukò e togliere la lama.
Aggiungere il radicchio e girare con la spatola.
Cuocere la pasta in modo tradizionale e aggiungerla al sugo con una bella manciata di grana.
Impostiamo subito il nostro cukò a 100º per 2 minuti, cosi da scaldarlo bene prima di mettere le salsicce almeno appena le mettiamo il grasso inizia a sciogliere... aggiungiamo dopo qualche minuto la cipolla precedentemente tritata finemente. Far cuocere per circa 8 minuti ( sempre 100º vel 2).
Aggiungere il brie a quadratini far cuocere per 10 minuti a 100º senza tappo mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale.
Spegnere il cukò e togliere la lama.
Aggiungere il radicchio e girare con la spatola.
Cuocere la pasta in modo tradizionale e aggiungerla al sugo con una bella manciata di grana.
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