LA PAPPA AL POMODORO
DOSE PER 2
TEMPO 45MIN
LIVELLO FACILE
INGREDIENTI:
- 100g DI PANE SECCO
- 2 CIPOLLE
- 1 SCATOLA DI POMODORI DATTERINI
- 100g DI PANCETTA AFFUMMICATA
- 150 ml DI ACQUA
- SALE Q.B.
- ZUCCHERO Q.B.
- PRENDERE IL PANE SECCO E TAGLIARLO A QUADROTTI.
- CON LA LAMA SEGHETTATA PER 30 SEC. VEL. 10.
- METTETE IL RISULTATO DA PARTE.
- METTERE NELLA BOCCIA LE CIPOLLE PRECEDENTEMENTE TAGLIATE GROSSOLANAMENTE, CON LA LAMA INOX PER 20 SEC. VEL. 6
- VERSARE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E CUOCERE A 100° PER 10 MIN. VEL. 1.
- AGGIUNGERE LA PANCETTA TAGLIATA A CUBETTI E FAR CUOCERE PER ALTRI 15 MIN, DI CUI GLI ULTIMI 5 SENZA COPERCHIO.
- ADDIZIONARE I POMODORINI DATTERINI E RIMETTERE IL COPERCHIO SENZA MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI INIZIALI, FAR CUOCERE PER ALTRI 15 MIN.
- AGGIUSTARE DI SALE E 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
- A FINE COTTURA DARE 4 IMPULSI DA 4 SEC. CIASCUNO.
- TOGLIERE LA LAMA E VERSARE I 150 ML D'ACQUA.
- METTERE IL PANE E MESCOLARE CON LA SPATOLA.
BUON APPETITO....!!!
4 Commenti
Questa è buonissima! Quantità industriali !
RispondiEliminaSI E' OTTIMA DA PREPARARE PER LE FESTE CON TANTA GENTE CHE GLI PIACE MANGIARE BENE....SI PUO' PREPARARE CON LARGO ANTICIPO ED E' BUONA ANCHE FREDDA....PER I RITARDATARI....
EliminaLA FARò SICURAMENTE!
RispondiElimina;-) fammi sapere se ti è piaciuta...
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