LA PAPPA AL POMODORO


DOSE PER 2 
TEMPO 45MIN
LIVELLO FACILE


INGREDIENTI: 
  • 100g DI PANE SECCO
  • 2 CIPOLLE
  • 1 SCATOLA DI POMODORI DATTERINI
  • 100g DI PANCETTA AFFUMMICATA
  • 150 ml DI ACQUA
  • SALE Q.B.
  • ZUCCHERO Q.B.


PROCEDIMENTO:

  • PRENDERE IL PANE SECCO E TAGLIARLO A QUADROTTI.




  • CON LA LAMA SEGHETTATA PER 30 SEC. VEL. 10.  
  • METTETE IL RISULTATO DA PARTE.



  • METTERE NELLA BOCCIA LE CIPOLLE PRECEDENTEMENTE TAGLIATE GROSSOLANAMENTE, CON LA LAMA INOX PER 20 SEC. VEL. 6
  • VERSARE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E CUOCERE A 100° PER 10 MIN. VEL. 1.
  • AGGIUNGERE LA PANCETTA TAGLIATA A CUBETTI E FAR CUOCERE PER ALTRI 15 MIN, DI CUI GLI ULTIMI 5 SENZA COPERCHIO.
  • ADDIZIONARE I POMODORINI DATTERINI E RIMETTERE IL COPERCHIO SENZA MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI INIZIALI, FAR  CUOCERE PER ALTRI 15 MIN.
  • AGGIUSTARE DI SALE E 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
  • A FINE COTTURA DARE 4 IMPULSI DA 4 SEC. CIASCUNO.
  • TOGLIERE LA LAMA E VERSARE I 150 ML D'ACQUA. 
  • METTERE IL PANE E MESCOLARE CON LA SPATOLA.
P.S. IO PRIMA DI SERVIRE METTO ANCHE UNA GRATTUGIATINA DI GRANA, UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE E UN CIUFFETTO DI BASILICO...CHE NELLA FOTO NON C'E' PERCHE' MIO MARITO HA DIVORATO TUTTA LA PAPPA PRIMA CHE POTESSI FARE UN'ALTRA FOTO....  (>_<)
         
         




BUON APPETITO....!!!